过新年我真快乐作文_情感作文1500字
新年我真快乐作文1
今天是大年初一,天气还不错,比起前几天要好多了,奶奶说要带我去人民广场喂鸽子。我开心极了!
我和奶奶乘车来到了人民广场,小鸽子太可爱了!我飞快到向它们冲过去,从衣服口袋里掏出一包玉米,开始喂给它们吃。我看到离我最近的两只小鸽子,它们一点都不怕我,朝我看着,好像在说:“快点啊!我好饿”。我拿了一大把玉米撒了出去,它们一边走一边吃,吃完了又看着我,我就又撒了一大把玉米,就这样撒啊……吃啊……,一会儿玉米就快没有了。这时候,奶奶看到一只小花鸽子在草地上,奶奶对我说:“你看,那只小花鸽子的一条腿受伤了。”我走到它的前面,把剩下玉米全部倒给它吃,好可怜啊!