今天,我到了学校,就去班级了,一进去就看见了圣诞树树上装着各种玩具,漂亮极了!过了很久,我们就开始新年联欢会了,第一个节目就是演节目,但每个人都不想演。主持人只好举行下个节目了,这个节目是讲故事,有一个同学讲的津津有味。第三个节目是猜谜语游戏,猜不到就要演大猩猩,还要唱一支歌。有几个同学都猜不到,它们演的大猩猩特别好玩。第四项是传球游戏,班长来打,只要一停球在哪个人的手里,哪个人就要摸纸条猜谜语,猜不中就要当大猩猩。第五个游戏就是抢椅子,没抢到就要当大猩猩。最后老师把我们带来的装饰品都给我们了。
我今天真高兴,我真希望明年的元旦早点到来。