描写快乐的作文400字
什么是快乐?你肯定知道,是幸福、快乐的体会,但要问怎样才拴快乐,这就很难回答,快乐只是一种感觉,每个人的理解、体会都不同。
快乐无处不在。快乐在情感世界里是幸福的天使。它充满在生活中每个角落,人们在不知不觉中感受快乐。如果你是学生,在节假日里,一想起学校,心里已定会有一种说不出的感觉,这就是快乐。在每个不同的环境里,你肯定会发现许多不同的快乐:农民丰收时的快乐,运动员获金牌的快乐,与朋友家聚会而带来的快乐
当你在任何比赛上获得了什么荣誉,你的父母一定会比你更高兴,哪怕他们曾经付出许多,他们感觉也是快乐的,你一定有同感吧!
快乐是一剂良药,有了快乐,病人就会减轻痛苦,提早康复;快乐使人变得善良,充满快乐的世界就充满爱。
我们需要快乐,快乐能带给我们好心情,当你怀着快乐的心情去工作学习,你将会发现生活是如此的美好,不论什么样的工作,有了快乐的心情你就会更快更好的完成。快乐在生活中必不可少!
当你与朋友们谈笑风生时,当你获奖时,你肯定是快乐的,但一个真正快乐的人,他(她)并不满足于自己的快乐,他(她)还会帮助别人寻找快乐,把别人的快乐当成自己的快乐。
让我们一起寻找快乐吧!