新年快乐高三作文_900字
站在新旧一年的交替时间里,回望着旧的一年里所有一切的一切和遐想着新的一年里所有想像的幻想。时光不再,2006年已经逝去,迎来的是2007年新的开始。
想想旧的一年里是怎么样度过的,春夏秋冬,喜怒哀乐。高兴与不高兴的,快乐与不快乐的,一幕幕回想在眼前重新飘过。自己珍惜了,还是留下了遗憾,都已经过去了。曾经高兴过了,快乐过了,也都该满足了。曾经高兴也过去了,不高兴也过去了,也该学会忘记了。曾经高兴也要过。不高兴也要过。还不如痛痛快快的去迎接新的一年。
想想新的一年里该怎么样度过,放下旧的一年里所有的思绪和繁琐,迎来的是新的一年里将要发生的事物。带好足够的勇气和十足的信心以及充满对未来的希望,在新的一年里好好表现一番,好好过好生活。快乐,幸福以及温馨。
地球已经自转一周了,也应该给旧的一年划上圆满的句号了。新的一年是新的起点,是否应该在这坑坑洼洼的一圈人生道路上不留下遗憾而是留下快乐的难忘的痕迹。旧的一年里该做的和该完成的事都已经做了,该发生的和已经发生的事都已经发生了。我们唯一能做的就是期待着,顺其自然着,具备信心着,然后勇于面对着,努力着,去尽善尽美着。
其实每一天都是新的起点新的开始。太阳每天都重复着西起西落,日子每天都重复着白天与黑夜,我们每天都重复着睡觉与起床,地球每天都重复着新的一天和新的一年。我们对待每一天都应该像对待着一个全新婴儿的降生一样,因为每天都是新的,甚至每一天每一年,每一分每一秒都刷新着。覆盖了旧的痕迹,展现出新的自己。即使短暂,我们也要珍惜,即使微不足道,我们也要做好。
眨下眼,我们看世界每一次都是新的。虽然我们每一天都重复着每一天,每一年都重复着每一年。不过我们每一天都过着新的一天,每一年都过着新的一年。每天的事物没有重复的,每年的情景没有重复的。过好每一天,过好每一年;过好每一分,过好每一秒这才是新的意义。
大家也都变得全新的自己了,祝大家也希望大家“新年快乐!”