教师节快乐600字话题
老师 , 这束花送给你。 ”, “ 谢谢你 !” 这是我经过一个办公室窗口所听到的。今天是教师节,
有很多同学手上一束花、一盒精美的小礼物,或者是一张漂亮的贺卡。这样的同学经常出现在办公室门口。
我们班也不例外。大家出钱请外宿的同学买花,或者乘老师没发现,去买一束鲜花。语文萧老师甚至给了我们个点子,说把麦克风藏起来,等老师说“麦克风呢?”,某个同学上台送鲜花,同学吟诵自己写的感恩诗句。
“叮,叮”英语课。我那时还只是从下课状态刚恢复正常状态,便听到:“麦克风呢?”好戏开始了!
朱泽长手拿一束鲜花藏了起来,并走上讲台,说:“不知道啊!”突然间把鲜花送给老师,同学们便开始吟诗。那诗不管是长是短,不管是好玩还是感动,叶老师笑了。笑得那样灿烂,成了最美的一道风景,恨不得拍下哪一刻,或是画下来也好啊!“老师,教师节快乐!”全班同学都站了起来,异口同声道。“谢谢!”如此多次重复的画面,那话语,那气势,我想在其他班,其他学校也一样重复着。
没注意到那次办公室窗口里的那位同学,当他送出花朵,听到老师的那声“谢谢”时,我想,他该会多么地开心。
今天下午,我看到我们的班主任李老师,拿着一束五颜六色的鲜花,从上午到下午,一直爱不释手。我猜,那是同学们送的,还是以前教过的老学生不忘老师的教育之恩,寄过来的。当老师收到花时,我想他也一样地开心。
真想让时间停流,让我再感恩感恩我的老师们。小学老师六年的教育,中学老师也该接下以后的三年。谢谢你们对我的教育之恩。这个教师节,是快乐的日子,我希望大家能比以前更快乐!
过年了,家家户户都张灯结彩,我们一家人都回到了姥姥家,不知道今年又会发生什么事情。
大清早,弟弟就拉着我放炮。我壮着胆子往往狗的跟前扔了一个,够以为是吃的,便在嘴里含了起来。只听“砰”的一响——炮在狗嘴里爆炸了。狗一使劲,链子就扯断了,它疯了似的乱叫乱跑,而我却早以躲进了屋子……
到了下午,开始包饺子了。我从小到大,一次饺子都没包过,妈妈让我锻炼一下,可我只想看动画片。但“命难违”,我只好抱起了饺子。由于我心急,包的饺子。由于我心急,包的饺子奇行怪状——有的馅多,油冒出来了,有的陷少“肚子”扁扁的,有的甚至没陷!妈妈看了我包的饺子,没办法,只好让着我喽!
看完电视,我和邻家的小朋友聚在一个装着大笼子的车上玩“捉人”的游戏。我捉了老半天,一个也没捉到,于是我赶紧跑进笼子里把门栓得紧紧的,仔细一看,把我自己锁进了车里……
到了晚上,我们一家人坐在一起看春节联欢晚会。我最喜欢不差钱里的小沈阳,他一上场,就把我逗得捧腹大笑,他把俩条腿伸进一个口里,怪不得赵本山以为她是女服务员呢!
这一天就在我们的欢声笑语中度过了。