我感兴趣的事物有很多,就比如说:打游戏、与朋友一同吃饭、逛街……但我最感兴趣的还是多姿多彩的体育活动。
在体育技能方面我在学校可算数一数二,喜欢体育的我会打篮球、乒乓球、羽毛球和网球,每天我都与同学在学校里打球,热火朝天,不亦乐乎!
学校每年都会举行一次运动会,我会参加许多项目。苗条的我,居然参加铅球、至于五十米短跑、4·300米、800米长跑更不在话下。还有跳远呢!
我拿过不少奖项。跳远有一回年级第三,4·300米第二……我每年运动会都是第一个冲过去报名的,如果不报的话,心里总是不安,怕名额被别人拿了。
体育课时,体操动作我总是第一个先学会的,所以同学们会找我问这节操的动作是怎样的,我总会耐心对他们进行解答,
在体育方面对自我要求很高,我每一节动作都要做到“军人化”,但总认为这不是最完美,老师对我的希望也非常之高。我有自信,不会辜负老师对我的期望。
除了这些活动,还参加了跆拳道,我喜欢练跆拳道,跆拳道加强体力,注重反应灵敏。我还认为跆拳道可以让田径技术更上一层楼。
每一次上课时,教练要求我们围着操场跑十圈,再走5圈鸭子步,每当做完教练要求的任务,总很有成就感。
由于总能第一个完成任务,因此我是教练最喜欢的弟子之一。我热爱跆拳道,每节课都会按时按点到练习场,教练教的每一个腿法,我都能做到标准到位从不被教练批评,只有表扬的份。
我也经常在同学们面前表演,每回表演都赢得老师,同学的赞扬,我喜欢练跆拳道,现在是绿带。我相信自己可以在体育方面取得好成绩。
如果做人没有爱好兴趣,那么活在世上还有什么意义呢?还有什么快乐可谈吗?
我热爱体育,为理想做准备。让自己有一个健康的身体和坚定的意志力。