地震后给救助者的慰问信
尊敬的基多旅游局同仁们:
对于4月16日厄瓜多尔发生的里氏7.8级地震,我们对此感到十分震惊和悲痛。对在地震中不幸遇难的人们,我们表示深切的哀悼,并向受灾人民表示最诚挚的慰问。我们会密切关注救灾进展,希望贵单位可以代表世界旅游城市联合会全体工作人员向地震伤员和死难者家属表示由衷的问候。
我们坚信在全世界各国人民的支持与帮助下厄瓜多尔人民将会尽快从这场灾难中站起来,重塑昔日的美丽家园。世界旅游城市联合会将为我们的会员城市基多提供一切可能的帮助,与厄瓜多尔人民共同度过这段艰难时日。
愿逝者安息,生者坚强,灾区人民早日重建美好家园,过上幸福生活!
世界旅游城市联合会秘书处
2016年4月21日
地震后给救助者的慰问信【篇三】
各位中脉的营销伙伴:
8月3日下午,云南昭通鲁甸县发生了6.5级地震,造成房屋倒塌严重和人员伤亡,昭通当地人民生活深受灾情影响,我深感痛心。受灾群众中也包括众多当地的中脉营销伙伴,他们的安危牵动着中脉全球伙伴们的心。在此,我谨代表中脉科技公司、代表中脉道和公益基金会,向云南昭通的营销伙伴们表示亲切的慰问和诚挚的祝福,祝愿受伤者早日康复,并呼吁营销伙伴们及时向在昭通地区工作、学习、生活的亲人、朋友致一个电话,问候一声平安。
目前,中脉科技公司和中脉道和公益基金会已经正式发起了抗震救灾行动,我们将通过捐款、捐物和组织志愿者亲赴灾区腹地救援等多种方式,表达我们对于昭通当地营销伙伴和灾区人民的牵挂和祝福。
各位身处灾区的营销伙伴,全体中脉人与你们和灾区人民心手相连,守望相助,是你们战胜地震灾害的坚强后盾。我们坚信,有党和政府的正确领导,有全国人民的大力支持,有社会各界的积极援助,昭通人民一定能够早日取得抗震救灾斗争的胜利,重建美好家园。
祝你们及家人平安健康!