快乐的暑假小学作文200字
期末考试结束了,终于放假了,这是我小学生活的第一个暑假,我开心极了,我想,这是每个小朋友都盼望已久的时刻了!
我尽情的玩了几天,就开始有计划的写作业,我完成了语文、数学暑假作业本;一本米字格;一份手抄报;还有每周看一本好书并完成读后感和一些需要背诵的内容。
在暑假里,除了完成作业我还有大部分时间可以看喜欢的电视节目、和邻居的小伙伴们一起做游戏现在我就和大家一起来分享一下我愉快的暑假生活!说到电视节目我最喜欢看中央电视台的老毕主持的暑期七天乐每一期都非常有意思,老毕风趣、幽默,一开口就让人忍不住哈哈大笑;少儿频道不用说当然是我的最爱,动画片电击小子讲述了电击小子和机器人之间的战斗,最后总是正义者获得胜利!
假期我还去姥姥家看姥姥、姥爷、还有舅舅家的小弟弟,姥姥家住在新区,小弟弟1岁多,刚学会走路,话也不太会说,别看他小,我们也不经常见面,他对我可热情了,给我拿水果、和我一起玩玩具,午饭后,我们一起午睡,回家时我还觉得没玩够呢!
回顾整个假期我觉得最有意义的是学习拉丁舞,我一直都很喜欢舞蹈,这个假期我终于实现了自己的梦想。老师说拉丁舞起源于拉丁美洲,音乐热情洋溢,生动活泼,动作自由流畅。虽然我现在还在基础阶段,但是我会一直学习下去!
我的暑假快要结束了,这是一个开心、愉快又难忘的假期!开学我就升二年级了,学习的内容可能更多、更难了,但是我会努力的!