快乐暑假作文400字
愉快的暑假快结束了!虽然漫长而炎热,但是在这个暑假里我学到了很多知识,我懂得了团结和努力的重要性,我更收获了快乐
快乐是无处不在的,只要你去寻找你总会发现的,其实不管干什么事都是一件高兴而快乐的事,比如玩游戏、看书、运动等这一些都快乐而有意义的。
有一次我和几个同学在一起打篮球,刚刚开始的时候不知道是怎么回事的老是发挥的不好,我们不是不团结,就老是个人主义不管别人只为自己着想。到了最后我们团结一致努力到最后。我们取得了好成绩。
虽然我们每天都在训练,不管训练什么都在耗费体力,不管有多么困难我们每一个都会坚持和努力就算再辛苦再坚难也会努力下来的。只有不断努力,才会有进步。
在暑假我还能学到许多在学校里学不到的知识,比如说:“游泳、乐器等。”在家里可以作家务,每天爸爸妈妈上班很辛苦!下班回家我就给他们倒杯水帮他们捶捶背,有时间还可以收拾自己的房间我家里也打扫得干干净净。
这个愉快的暑假就要结束了,我过得充实而快。