在这个世界上,我觉得快乐最重要。人们应该时时都努力保持一份快乐的心情。这样,你才会对生活时刻充满热情。更重要的是,当你找到快乐时一定要与别人分享,因为快乐是可以传递的,就像耕作一 样,你播撒的种子越多收获也就越多。
每一天,我们都从各个角落寻找到快乐。一本好书,一句幽默的话,一些有趣的电视节目,往往都会使你拥有一天的好心情。对于我来说,能够去世界各地走走是最大的心愿。
在分享快乐的过程中,我又发现其实很多我周围的人都有一个自己发掘快乐的独特领域,而这往往是其它人缺乏的。人与人之间是需要沟通的,在不经意间,你会发现快乐也能碰撞出绚丽的火花,在每一次交流中我们都会收获友情、知识,也收获了快乐。
努力地寻找快乐吧,尽情地分享快乐吧。