可爱的小白兔作文400字
我有一只可爱无比的小白兔,它有一双小巧玲珑的眼睛,就犹如两颗闪闪发光的宝石,还有一个娇小玲珑的鼻子,粉红粉红的,真惹人喜爱!它的毛白如雪,非常亮丽,显得十分高贵。从远处看,就像一团还未融化的雪,又是那么迷人。
它的迷人,更表现在跳跃、吃食和玩耍中。小白兔一跳,准会把大家惊呆,因为这个“小家伙”很淘气,一会儿跳得很高,一会儿跳得很远。小白兔爱吃素,胡萝卜、青菜叶、青草,它都爱吃。它吃东西前,总用乞求的眼光看着我,像是在说要给多一些,吃完了还会扒着我的手不放,真是贪吃!
我有时和它去公园散散步,它都会一蹦三尺高,把我给吓着了。过了一会儿,它又像着穿着华丽礼服的公主,高傲地走着,如果有人走过,它也会谦虚地让出一条路给你过。这时,我便会对它说:“很好,表扬一次。”它仿佛听见了我的话,定定地看着我,像在说:“谢谢小主人,以后我会更加努力的!”
这就是我的小白兔,可爱、高贵、迷人。它每时每刻都在陪伴着我,我喜欢我家的小白兔!