可爱的小白兔作文300字
我养了一只可爱的小白兔,它有着红宝石一般的眼睛,一身雪白的绒毛膜起来很舒服,它胖乎乎的身体后面有着一个圆圆的短尾巴,看起来像一个小毛球,因为它全身雪白,所以它的名字叫做拜拜拜拜的性格很温和,她还有一对常常的耳朵,白白的,温柔的时候耳朵就会垂下来。
有一次我放学回家,推开门白白就跑到了我的脚,钱可怜巴巴的看着我,特别可爱。这个时候我就去把他抱起来,白白就从我的肩膀上转了出去,白白的性格有时候很淘气,我只好放下书包追了上去,最后我看见白百何对民家乐乐,还有我的几个好朋友一起玩,白白的耳朵很灵敏,连风吹草动的声音都能听见。
这就是我家可爱的小白兔,我很喜欢我家的白白。