可爱的小白兔作文350字
前几天,妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我可高兴啦!
小白兔长着一身雪白的皮毛,摸起来软软的,特别舒服。它的眼睛红红的,像两红宝石。它的鼻子黑黑的,嘴巴是三瓣嘴,粉红粉红的。它的耳朵长长的竖起来,尾巴很短,像个小绒球。它的两条前腿短,两条后腿长,跑起来速度特别快。
小白兔特别喜欢打洞,它把我们家的一块地都快挖得没了。小白兔特别喜欢吃萝卜,吃的时候用两只爪子捧着,好像生怕有人跟它抢似的。那个样子可真像一个调皮又贪吃的孩子呀!
小白兔身上痒的时候,它特别喜欢躺在地上打滚。有时候我教它走路,走的时候我把它的两条前腿扶着,它的两条后腿竖立起来,像个还不会走路的娃娃。
小白兔玩累了就睡觉。它睡觉的时候把身体缩成一团,有时候睡得特别香,还打呼噜呢。
我们家的小白兔真可爱,我特别喜欢它。它就像我的好朋友,也给我带来了许多快乐。