可爱的小白兔
宠物店里有很多可爱的动物,最吸引人的要数小白兔了。
小白兔长着一身洁白的皮毛,身子胖乎乎的,耳朵长长的,四只短短的,一对眼睛红红的像红灯亮了,最逗人的是它那两颗大门牙了,它把白兔的嘴巴都咬成了三瓣嘴了。
小白兔小的时候跟长大以后长相是一样的,但是小白兔小时候没长毛,像一滴水珠,它睡觉的时候,你走过去,它就会睁开眼睛,警惕的竖起耳朵,好像是一种警告。小白兔不睡觉的时候,都在啃东西,连笼子也不放过,这是为了磨牙。
小白兔最喜欢吃:青菜、胡萝卜、嫩草等。你看,它嚼着一片菜叶,吃得多香啊!