可爱的小白兔作文400字
白兔是活泼可爱的,讨人喜欢的小动物。有很多人喜欢养小白兔,更别说是小孩子呢!我也很喜欢小白兔。在我的家里,正养着一只小白兔呢!
小白兔的毛雪白雪白的,而且摸着它的毛很光滑,眼睛红红的像红宝石似的闪烁着光芒,耳朵长长的,还可以看得清一点它耳朵上的血丝,它的嘴是三瓣嘴,一张一合好像在吃东西,尾巴毛茸茸的又短短的,像一个白白的小绒球,真可爱呀!
有一次,我和小白兔在家玩。我把小白兔从笼子里放了出来,小白兔从笼子里跳出来了,我看着小白兔活蹦乱跳的从笼子里出来,我感觉小白兔很开心,我去厕所里上厕所,然后我从厕所里出来了,我发现小白兔不见了。我想它是不是想和我玩捉迷藏,我从沙发底下发现它了,我说了很多话它都不出来。我想了想,我把妈妈买的嫩嫩的萝卜和绿油油的青菜给小白兔,小白兔就出来了。我们又玩了好久,我喝了一口水,小白兔摸着我的脚竖起来了,它也想喝,我给它喝了一点水,它就跑到笼子里睡觉了。
多么有趣的小白兔啊!多么可爱的小白兔啊!你是不是也想看看它呢?