可爱的小白兔
我最爱的小动物是小白兔,因为小白兔的样子非常可爱
小白兔长着雪白的绒毛,缩起来真像个小绒球。它那一双红眼睛,像嵌在绒球里的红宝石,闪闪发亮,漂亮极了。小白兔的耳朵特别长一有动静,它就吓得躲在角落,那样子非常有趣。
小白兔的嘴巴非常非常特别,上嘴唇,成了名副其实的“三瓣嘴”。有一个故事原来小白兔的嘴巴和其他动物一样。有一天晚上,小白兔把以小快胡萝卜放进嘴里含着然后就进入了甜蜜的梦乡,贪吃的小老鼠顺着香味来到了小白兔的房间,小老鼠闻到胡萝卜的香味是从小白兔的嘴里传出来的,小老鼠不管三七二十一就咬了下去,小白兔疼醒了,一摸嘴唇儿,被小老鼠咬出了个小洞,血“滴滴答答”地流着。小白兔大喊道:“馋嘴巴坏老鼠,为什么要我嘴唇?”小老鼠说:“谁叫你跟我一样馋哩!”小白兔很后悔一边吃东西一边睡觉,就这样小白兔的嘴巴才会变成现在的“三瓣嘴”。
小白兔的前腿短,后腿长,它经常把前腿放在胸前,后腿支撑着“站”在那里,前腿不时的划动。它走起路来一蹦一跳,那贴在屁股后面的小尾巴一镢一撅的,蹦跳几步后还会停下来,警惕地东张西望。
小白兔是个有趣的小动物。