可爱的小白兔
一身毛茸茸的皮毛,一对机灵的耳朵,加上绒球似的尾巴,凑成了活泼可爱的小白兔
小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜。在吃胡萝卜时,倒三角的嘴一动一动的,很快就把食物吃掉了,吃饱了的时候,雪白的身子像雪球,可爱极了。走起路来,一蹦一跳的,因为小白兔的前腿短后腿长。尾巴也跟着一翘一翘的,像一个跳高冠军,为我们家增添了许多生机。
在天气晴朗的时候,小白兔有时在高处站着,一有危险就报告,真像一个哨兵。有的好像在玩游戏,你追我,我赶你。还有的好像在比赛,看谁跳的又高又远。
小白兔玩累了,停在草坪上。那洁白的皮毛像是玉兰花,加上绿油油的草坪,那是对春天的赞美。