可爱的小白兔四年级作文
我家养了两只小白兔。它们都长着一对毛茸茸的耳朵,一双红红的眼睛,就像两颗红宝石,一个三瓣嘴,全身雪白,非常可爱
我天天给它们喂青草,可它们最爱吃的是青菜和萝卜。我只好请爸爸妈妈去买菜的时候,让他们给小白兔买点青菜或萝卜。看着它们吃得津津有味,心里不知有多高兴。
我家的小白兔在我的精心照料下,一天比一天大,变成了大白兔。有一天,我惊奇地发现墙边有一个小洞。过了一会儿,兔爸爸、兔妈妈领着两只小白兔,迈着整齐的步子走了出来,两只小白兔围着我了一圈,好奇地看着我,好象我是巨人。
一次我家来了客人,小白兔正在玩耍,看见客人,先是一愣,然后蹦蹦跳跳地跑进了小洞。过了好长时间才把头探出来东瞧瞧、西望望,再慢慢地一步一步地走出来。它那贪生怕死的样子,真是令人可笑。
我家的小白兔是多么活泼和有趣啊!