可爱的小白兔
我有一只可爱的小白兔,它是我用5个一百分换来的。
小白兔周身洁白,胖胖的头上嵌着一双像红宝石一般的小眼睛,头上还顶着一对长长的、粉红色的耳朵,它还有一个特点,就是嘴巴分成三瓣。你别看小白兔的嘴巴小,可是,它啃粗粗的胡萝卜,可就厉害多了。小白兔的尾巴短得不能再短,还真像人们说的那样:兔子的尾巴——长不了啊!
小白兔很贪“吃”,那次,我扔给它两根胡萝卜,它一会儿就吃完了。我怕它吃多了,就不给了,没想到小白兔竟然从笼子旁抱起一根木头,啃了起来,我跑去问爸爸,原来,兔子吃完东西都要磨牙的。
兔子不仅贪“吃”,还贪“睡”呢,你瞧,小白兔吃饱了,正趴在阳台上睡觉呢,我怎么叫也叫不醒它。就拿一根小木棍去捅它,小白兔张开眼睛,白了我一眼,又“吱吱”地叫了两声,好像在说:“讨厌”。你觉得小白兔贪睡吗?
我的小白兔很好玩吧!怎么样,你要一只吗?