描写大树的作文
我最喜欢春天的大树,春天的树发出一棵棵嫩芽,芽宝宝在枝上好奇地望着这个世界,仿佛在想这个世界怎么有那么多新奇的东西?
我最喜欢春天的大树,春天的树颜色是那么翠,翠得犹如是一块无瑕的翡翠,在阳光的照射下,闪闪发亮。
我最喜欢春天的大树,春天的树给人一种神清气爽的感觉,当你站在树中间,你就会发现,春天的树原来是那么的美,美得让你神魂颠倒;美得让你如醉如痴;美得更让你感到像是走进了仙境一般!那翠绿的嫩芽,优美的舞姿,会深深地印在你的脑海里;会使你流连忘返;更会让你想在这美好的环境下美美地睡上一觉!