怎样让每个孩子都爱上学习观后感600字
看完这个关于学习的栏目后我有很大很大的感触,学习是每个孩子最苦恼也是最重要的事了,学习不仅是要学知识我觉得更重要的是道德品质。
学习不是每个孩子都喜欢的因为光看着那些烦燥无味的题目很难让学生学下去,学习不仅是学生一个人的责任也是家长和老师的责任。
学习是学生天生的责任是根本不能改变的,但现在很多学生是在混学习,说白了就是在学校混日子,混毕业证书而已,根本不把学习放在眼里,就这样天天像个无事佬一样。
其实像这样的学生大部分能在一到三年级学习的特别好因为学的简单而轻松一边学习一边玩再好不过了。但到四年级以后学习就慢慢变得懒惰不肯动脑筋。这是个问题,为什么孩子会变成这样呢?
我们该怎样让孩子学习,这是个值得思考的问题。不管怎样,我们都该去行动起来,让孩子爱上学!