和城市聊聊作文300字
今天我来到城市的面前,准备和它聊聊天。
城市,您好!现在的你科技越来越发达,以前只能让人来做的事,现在都可以让机器来做,什么扫地机器人啊,拖地机器人啊,洒水机器人啊,都上市了,只要是有钱人,就可以都买过来了,不用人工打扫那么累了。
人类的生活条件也越来越优越了,天天吃好菜,有时间就去旅旅游。可是现在的人家家都有车,你肚子里的空气实在太差了,工厂排出的废气、汽车排放的尾气等等,小时候抬头看见满天的星星,现在也只能看到微弱的月光。
人类可以给你什么好处呢?在你喜庆的节日,他们会把你装饰的十分漂亮,到处都是彩色的灯,就算是晚上,也能把路照的像白天一样光亮。可是,短暂的美丽又有什么用呢?你需要的是真正的环保生活!
城市啊!希望人们能好好爱护你,让你有一个良好的生活环境!