夜游城市阳台作文350字
“我的祖国和我,像海和浪花一朵”,随着音乐响起,城市阳台的音乐喷泉和灯光秀拉开了序幕。
只见,灯光投射在远处的高楼身上,一会儿是活泼可爱的小狗朝我们跑来,一会儿是庄严的天安门和雄伟的长城展现在我们面前。一会儿是中华传统的变脸魔术,一会儿是现代惊险的冲浪表演。忽然,春天来啦,一群鸽子展翅高飞,撒下一大片希望。转眼,又来到了秋天,金黄金黄的银杏叶子和红火火红的枫叶在风中跳舞。
忽然一阵海浪扑面而来,把我带进了美妙的音乐中。随着音乐的起伏和灯光的变幻,眼前的喷泉就像一个听话的小朋友在音乐中翩翩起舞;像自由自在的小鱼在水里穿梭;像连绵不断的山峰高耸入云霄。我像爱丽丝一样闯入了仙境,像牡丹、百合和各种各样的花一样在春风中绽放。
“我和我的祖国,一刻也不能分割”,歌声回响在我耳边。夜色中,城市阳台的“日月同辉”像忠诚的战士一样站立在钱塘江边守护着杭州这座城市。