优美的小区
我的家在宝安凯旋城小区,那里环境优美,空气清新,景色怡人。
走进大门,首先映入眼帘的是路两边各有一排高大的椰子树,像两列士兵,威武的站着,向过路的人们敬礼。也好像列队欢迎人们凯旋归来。远处有一排楼房像扇子一样排列着。
小区的正中间,有一个游泳池,夏天,人们在这里畅游,嬉戏打闹,是个消暑的好去处。
小区左边,有一个小型游乐场,里面供小孩玩耍,年纪小的儿童就由爷爷奶奶或父母的陪同下玩耍,其乐融融。
在游乐场的不远处,有一个小广场,到了节日,这里会举行晚会,有的唱歌,有的跳舞,有的拉二胡,有的打鼓……精彩的节目,引来了观众们热烈的掌声,热闹极了。
小区的右边有一个小湖,湖水清澈见底,小鱼在自由自在的漫游。湖旁边,绿树成荫,小鸟在树上欢唱,蝴蝶在飞舞。紫罗兰、杜鹃花和一些不知名的花竟相开放,像一张张笑脸,争着向人们展示自己的美丽。树下绿草成茵,像一群顽皮的小孩,在风中舞动着。
我的小区,多么的美丽,多么的宁静,人们在这里和睦相处,是一个宜居的小区。