鳄鱼公园游记
深秋凉爽的一天,我和同学们兴致勃勃地去鳄鱼公园游玩。
那天,天空穿着灰灰的衣裳,雨如钥匙,飘飘洒洒的打开秋天的大门,风轻轻地飘过,仿佛妈妈在抚摸着我的小脸蛋。目的地到了,门口前面的小猪猪好像欢迎我们的到来。
鳄鱼公园有很多不同种类的鳄鱼,有珍贵的扬子鳄,有凶猛的湾鳄,还有有趣的眼镜鳄、鸭嘴鳄------它们以体重两顿的湾鳄作为鳄鱼公园的主题大使。接下来,我们去看了最精彩的“鳄作剧”。
“鳄作剧”的节目有两个:第一个节目是取钱。驯鳄师先把一张10元钱的纸币扔进鳄鱼的嘴里,再用棍子轻轻地摸着鳄鱼的头,最后小心翼翼地把10元钱从七天都没有吃东西的鳄鱼嘴里拿出来;第二个节目是塞气球,驯鳄师把一个粉红色的气球放进鳄鱼的嘴里,然后在离鳄鱼一米远的地方用滑板滑过去,再用口把气球咬出来,当时,全场都在为它欢呼。
看完“鳄作剧”以后,我们又去看了小狗表演。一只金黄金黄的小狗在平衡木上走来走去,真厉害,还有两只灰灰的小狗在跷跷板上荡来荡去,真像马戏团的小丑在表演杂技。
动物们的精彩表演,带走了我的压力,带走了我的烦恼------给我留下了一串串快乐。原来,生活如此多彩。