大连劳动公园
今天我和妈妈爸爸上劳动公园去玩,爸爸先去买了门票,我们一进到劳动公园门口,到处都是鲜花,有郁金香,玫瑰花等等,好多好多,我在郁金香丛中照了一张像,还有个用花拼成的大鱼,可漂亮了。
接着我们就去玩好玩的了,我们先去玩“丛林鼠”,我坐上“丛林鼠”的车,到上坡的时候,一不小心碰到妈妈的鼻子上,妈妈说你能不能小心一点,差点把我的鼻子碰掉了,坐在这个车上,好惊险,像要马上能掉下来似的,然后我们又去玩“过山车”,上去的时候车爬的很慢,像个锅牛似的,可下坡的时候像火箭一样,飞快的往下冲,我的心像马上能掉出来一样,给我吓坏了,下来的时候,妈妈说:“我使劲把着我,就怕你掉下来了”我大笑起来,说实话我也很害怕,接着我们又去玩“碰碰车”,爸爸开车总是来撞我,把我的屁股都给撞疼了,我也开始向爸爸进攻,看爸爸不注意我就开车使劲向他撞去,给爸爸撞的老远,我开心的大笑起来,玩完以后,我们又去玩“水莲洞”,上边有兔子,猴子在转,山谷里还有回音哪,我说:妈妈这个好不好玩,它也说妈妈这个好不好玩,给我吓了一跳,我说:“妈妈这是什么啊?妈妈说:“不用怕这就是回音”,我说:“啊是这么回事啊”,出来以后我们又去玩了好多好多游戏,都非常好玩,好刺激。
天很快就黑了,我们也该回家了,我恋恋不舍的往外走,我和妈妈说:“我还没玩够哪!妈妈说:“不行啊,天都黑了,明天还要上学,等下次妈妈爸爸再领你来玩好吗?我有点有舍的说:好的”不过我今天真的太开心了,这次游玩真是一次美好的记忆啊。