杨府山公园游记
杨府公园自建好后就十分热闹,所以我也常常去那里玩。
再一次,我又来到了杨府山公园。这里还是与往常一样人山人海,进入了大门,发现前面有着一排花,又走了一阵子,走到了亭子旁,这时,我弟弟跑来大叫:“看那边,看那边!”我往左边一看,发现表弟也在这里,真实太巧了。
随后就与我表弟一起走了,突然,前面出现了一条湖,上面有着许多石头,我觉得很好玩,于是就立刻冲了上去,跟我弟弟比谁快冲到对岸。
开始了,我表弟说开始,随着一声开始,我立刻飞快的迈出脚步,一下子飞出一米左右的距离,而我弟弟是小心翼翼的迈出去,我一下子就领先他了,但是到了中间,我弟弟全力加速,眼看马上就要超过我了,我立刻使出全身力气,立刻向前冲,终于,我赢了。
后来,我还去了里面玩,最后就走了。
我觉得杨府山公园真实一个好地方,很适合老人游玩,有着新鲜的空气,希望温州这个地方能越来越好。