老师,您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。
鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。一日为师,终身为父。片言之赐,皆我师也。园丁,崇高的称号,祝您桃李满天下,春晖遍四方。
老师,您好吗?很想您,但请相信:无论我们身在何方都不会忘记您——我最亲爱的老师!老师,您好!是您用辛勤的汗水教育了我,我一定会好好报答您的。
太阳底下最光辉的职业人类灵魂的工程师。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。
春蚕冰清玉洁,气质高贵;春蚕食几茎绿叶,吐一片锦绣;春蚕生命不息,吐丝不止……春蚕这些优秀的品质,只有光荣的人民教师才无愧于这样的称谓。
您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样。您的规劝、要求,甚至命令,一经提出,便要我们一定做到,然而又总使我们心悦诚服,自觉行动。这就是您留在我心中的。高大形象。
老师的言传身教,像春雨润物细无声。老师甘当绿叶,把我们当红花托起。老师是一片绿叶,乐于默默奉献。绿叶的绿色象征着老师青春常在。
白色的粉笔末,一阵阵的飘落。它染白了您的黑发,却将您青春的绿色映衬得更加浓郁。
阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。祝您节日愉快!
今天,在遥远的他乡,您的学生把您给予的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖。
千言万语,道不尽那年哪月那日;万水千山,隔不断缕缕师恩。
无尽的恩情,永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。
天黑了,我得到了您的眼睛。天亮了,我离不开您的眼睛。
昨天的您用真理和智慧把人才塑造,而今天的我要倾一腔热血镀人类灵魂。饮其流者怀其源,学有成时念吾师!
虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!亲爱的老师,节日快乐!
祝您的花园里鲜花灿烂,果园里硕果累累,愿您堆满灿烂的笑容,丰收累累的满足。爱您的每个人都想看到您笑!