我有一个想法
刘艳阳
我有这样一个同桌,她写的字非常难看,而且还很潦草。
有一次,老师让我们写“跑”字,我同桌刚开始写的还不错,到了第四遍的时候,我发现他的字写得已经变形了。她把足字旁写的像是一个顽皮的小人,手里抱着个包字。我同桌的字有时候会写变形,所以我对她的建议是,以后应该把字写工整一些,那样的话才好看。她把字写好了,考试和写作文会少丢些分数。这样的话,她考试成绩就能提高了。
再就是,我同桌每次做英语作业错的题都很多,总共三道大题,她就能错两道,而且字还写得很乱。她经常做错了题都不改,因为她不会改。有时,我看见他做错了题,就让她改正,可她偏不改,还不让同学教她改错的方法。我建议她应该多向别的同学学习。多向老师提问问题,这样能提高她的学习成绩。