我发现爱玩手机的人非常多。有一次,我和妈妈一起逛商场,商场里的人们都在低头看手机,却没有人在认真地挑选物品。我看到之后,特别生气,他们明明是来逛商场的,为什么还要看手机呢?我一直在想这件事,早上起来想,吃饭的时候想,睡觉之前想。就这样,日子一天天过去了,我依然没有得到答案。
沉迷于手机会让我们与别人的交往越来越少,而且手机有辐射,对我们的视力有着极大的影响,对身体也有着巨大的伤害。我希望人与人之间可以相互沟通,相互体谅,让世界更多彩!请放下手机吧!