我有一个想法的
想法,是多种多样的。有的人,他的想法很厉害,有的人,他的想法很宏伟,有的人,他的想法很温暖。我也有一个想法,我的想法虽然不会得到很多人的同意,但是至少可以帮助大家很多。
星期五晚上,我刚回到家把书包一放开始写作业。这时门突然开了,我也不用回头的就知道是爸爸回来了。等我写完作业后,开心地穿好鞋子走出了房间,准备去找爸爸玩。等我一出门就看见了爸爸竟然双脚一叉的搭在了茶几上,用左手插进了裤子一拿,就把手机拿了出来,开始津津有味的看了起来。我看到这一幕我生气极了,连忙走过去说道:“爸爸别看手机了,会近视的。”爸爸连头也不抬,我也没有办法,只好垂头丧气的走了。我觉得爸爸这样做实在太不好了,这样不但会近视,还会对颈椎不好。真希望爸爸能改掉这个坏毛病。
我想了又想终于想到了一个好办法,每天爸爸回来就必须放规定的位置,如果被我发现他偷偷看手机就要罚他洗一个月的碗。
所以手机迷们,放下手机吧!这样你就能有更多空余的时间了,也有更多亲子时间了。