趣味运动会
4月27日,我们学校举行了春季运动会,那一天里非常热闹,让我来带你们去看一看吧 !
早晨八点左右随着开幕式的结束,很快就要跑50米接力赛了。首先是高年级的大哥哥大姐姐跑,他们跑得非常快,一转眼就跑完了50米。过了一会儿,到我们年级了,我们个个都像离弦的箭一样飞快地,可是中间有些人跑得慢,最终我们只得了第三名。跳长绳,是我们班最拿手的,不过有些人发挥失常,所以我们班仅仅得了第四名。最后就是我最拿手的项目了,那就是跳短绳,在比赛过程有一个人打了我的绳子,我就只跳了169个。
这一次的运动会我们班虽然没有拿第一名,但是我知道了比赛的乐趣。