今天星期日,昨天我就和妈妈说好了,我把作业认真写完,就可以一起去奥林匹克体育中心看恐龙展览。
我和妈妈用背包装了水 零食,还有纸巾,一起高兴的来到了奥林匹克体育中心。随后妈妈到售票处买了2张票,售票的叔叔送给我一个小小的恐龙蛋,我很喜欢。
一进入大门我就听到了恐龙的叫声,哇塞!好吓人!我看到了好大的恐龙啊!这不就是侏罗纪里的霸王龙吗?它有着高大的身材,坚硬锋利的牙齿还有着那凶残的眼神,跟真的霸王龙长的一模一样。看了我还有点害怕,妈妈确要我牵着它的前爪照相,我当时有点害怕不敢照相,妈妈告诉我说"这都是假的你别害怕,男孩子要胆子大一点。"于是我鼓起了勇气去和它照相,照完我就不怕了。我们就继续往里面走,里面还有很多很多的恐龙,可是我最喜欢霸王龙,因为它最厉害最霸气。
看完霸王龙后妈妈继续带我到旁边的玉桥公园玩,我和妈妈一起玩了碰碰车,太空飞车,投玩具。时间过得真快,我都舍不得走了,不过我和妈妈今天玩得很开心,想着下次一定要带上爸爸一起来玩。