我的妈妈身材不高也不矮,一头干练的短发,高高的鼻梁上架着一付眼镜,看上去很亲和。
妈妈在生活上无微不至的关心我,每天都变得花样地给我准备一日三餐,水果、牛奶等总是把的留给我。还不忘记留意每天的天气,为是是为我更好的准备第二天的衣服。不让我冷了,热了。对我真是关心倍至,记得有一次我半夜发高烧了,妈妈心急起如焚,二话不说背上我就往医院跑,楼上楼下地跑,那天她一夜都没有合眼。妈妈不但关心我,对我的学习也一点不放松。
每天一下班到家就开始检查我的作业,碰到我不会的题就一遍遍地给我讲,直到我弄懂为止。每个双休日总是风雨无阻地送我去学英语,学乐器。我需要的学习用品,她总是爽快的答应给买。
我妈妈的优点很多,可缺点也不少,这不,我做完作业,刚打开电视,给她看到了,又开始唠叨上了:你在干什么,书不去看的,要复习呀,预习呀,看电视对眼睛不好呀,“吃点零食,她又说,”这是垃圾食品,没营养,这么胖了还说这么……“我的头也晕了,不但管我,连我的老爸也不放过,”烟要少抽,要多运动,水果不吃“真拿她没办法。
”谁言寸草心,报得三春晖。“母爱是世界上最伟大最无私的地爱。我一定不辜负妈妈对的期望,做一个有用的人。三八妇女快到,我衷心祝妈妈节日快乐,身体健康。