我的家乡作文300字三年级
(张奕博)
我的家乡在一个景色优美,物产丰富的地方——庄里镇。
在百花盛开的春天,各种各样的花争奇斗艳,小草探出了小脑袋,好奇地看着周围,大地一片生机勃勃。
在烈日炎炎的夏天,骄阳似火,让人们不得不出来买个空调,买个风扇,买个冰淇淋,人们在夏天的时候会一边聊天,一边品尝夏天的味道。
在果实累累的秋天,玉米、苹果、柿子成熟了,这都是农民辛勤劳动的成果。虽然农民们很辛苦,但脸上露出了美丽的笑容。
在天寒地冻的冬天,小孩们个个穿得很暖和,天上下起了鹅毛大雪,小孩们堆雪人、打雪仗,开心极了。
我的家乡——庄里镇,虽然没有像城市那样的高楼大厦,但是我的家乡有新鲜的空气,美丽的风景,和名胜古迹比毫不逊色。
我爱我的家乡,我的家乡是一个美丽、富饶的地方。