我的家乡三年级作文
(柳杨悦)
我的家乡在庄里镇,这里虽然没有城市大,但它,空气新鲜,是个风景优美的地方。
春天,柳绿花红,万物复苏,小草是一个好奇的弟弟,让春风姐姐带着它去这个大世界看看。
桃花开了,像一个美丽的小女孩,在一起愉快地跳舞,微微的春风吹到你的脸上又服舒又暖和。
夏天,是个炎热的夏天,树木也觉得有些热,它的枝叶在努力地生长,让树干不受热。
让你们感到最有趣的是,向日葵为了欢迎夏天的到来,还在一直摇头。
秋天,苹果熟了,远看,像妹妹的两个红脸蛋,要是你尝一下,一定甜掉你的一颗牙。
柿子也成熟了,随着时间的推移,柿子在秋天彻底成熟。树枝上挂满了红彤彤的柿子,它们挤在一起,可爱极了。
冬天,大雪纷飞,雪片像一片片洁白的纸片剪出来的,把大地覆盖住了,整个大地像一大张洁白的纸。
这就是我们风景如画的庄里镇。