1,我们一起看鱼爱上鸟,猫爱上老鼠,一起看恐龙青蛙,我们看见流星飞过,看过铁树开花却等不到你爱上我的奇迹!想你的时候,你会不会也刚好正在想我,找到一个爱我与我爱人,变成梦里的情节。
2,当你喜欢我的时候,我不喜欢你,当你爱上我的时候,我喜欢上你,当你离开我的时候,我却爱上你,是你走的太快,还是我跟不上你的脚步,我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过。
3,我不了解我的寂寞来自何方,但我真地感到寂寞。你也寂寞,世界上的每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
4,爱到极致,我已变得盲目,在幸福的巅峰,谁还记得住爱神的电话号码,谁还记得周围许多有趣的日子,湿透的衣服终究会干,可以遗忘的都不再重要了!
5,看了一场看不懂得电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白孤独是什么。
等你,似月阴缺。想你,如月晴圆。
月下影单,白衣素面,一管横笛,奏出一生哀怨,怎就看不出:一腔柔情缠绵?
谁不愿草长茑飞、烟花三月同舫那烟雨江南。
谁不愿花前月下长相逢、轻颦浅笑染红颜。
只是,多情自古就伤离别,有爱就有怨
君一别数载,也无半言,等你欲断魂,怨我情太真,于是不思茶饭。
便在那相思的路上铺了层思君的霜寒。
守望成塑的影子,终就会不会待成行尸千年?
新春伊始,小桥流水,悠悠清风,吹醒迷梦中的我。
恍惚又似昨夜,聆听熟悉而又遥远的旋律,伴着夜的深邃,荡起深藏在记忆中的涟漪,送来满船熠熠生辉星光,和虔诚的誓言,挥洒满腔的热血。
倾城的冬日,注定没有纷飞的雪花,我静静的斜躺在床上,想着一个叫梦的东西。此刻的我,无论如何也无法忘记,曾经的欢歌笑语,我知道我已经跌进了春的陷阱。
曾经的现在,驻足遥望天际飘飞的云朵,我在怀念落叶,却忘记了正在萌发的新芽。
嫩芽为春绿,那落叶呢?我算面对了我们的重新开始,却无法预知以后的结果,独自徘徊在记忆的渡口,轻轻地吟唱“如果我们依然在一起,再黑的夜晚我也无需躲避,一段永远封存的记忆随风而去。”。
绿叶为了守护花的妖艳而孜孜不倦的吸取天地的精华,却忘了,终有一天她也有魂归大地的痛苦。他,有远方的我为其祝福,弥漫星空,而我呢,却永远也无法抵达他那遥远的心房。
这缕缕的新芽是叶向春发出的信号,等待又一个缠绵的开始,去奔赴那个迟迟不能到来的约定!
叶落情已去,一缕新芽,是否意味着又是一个等待的开始,我不知道,该结束的,终归不能向你伸出那久违的双手。我是该为那刹那的芳华转瞬的逝去而扼腕痛惜,还是该为这馨香的驻留而呵护爱怜。情与情的交织,让我陷进爱恋的泥潭,稍一动身将万劫不复。