期待圣诞节的礼物作文400字
一年一度的圣诞节即将来临,家家户户的小朋友都在期待着圣诞老人的神秘礼物,我也同样在期待着。
我也想在这个圣诞节获得一份与往年不同的礼物,那就是我期待已久的某某礼物了。我充满期待得写了一封给圣诞老人的信,短短的几句话蕴含了我对圣诞礼物的期待。我怀着激动的心情把信放在了窗台上,既紧张又兴奋,紧张的是担心圣诞老人也许不来看我的信,兴奋的是圣诞老人也许会满足我的愿望,或者给我其它意想不到的礼物。我警告妈妈:“不许偷看我的信哦!也不许动我的信!”妈妈只是慈爱地笑笑,说她不会看的。每天早晨起床,我第一件事就是去瞧我的信有没有动静,但是到今天我的信还一直静静地躺在那里,似乎一点也不着急,可是我的心情却不一样,我多么盼望着圣诞老人早点收到我的信!
妈妈看到我心急如焚的样子,就悄悄地对我说:“不要着急,如果圣诞老人一直没来看信,你就把它拿到外面,对着天空,把它烧掉,圣诞老人就会知道你的心愿的。”我心里立刻平静了许多。
圣诞老人,你会满足我这个很期待的愿望吗?我相信你一定会的!