人海中,我在寻找自己的真爱。是否还存在?在爱情道路受伤的我,幸运的是,我能用我的文字讲述我内心的情感。
是否,我对你的情你无动于衷。   你的微笑,你的眼泪。动了谁的情,又苍白了谁的容颜。   一句话,一瞬间。你无语,我无言。然后转身离去。各自东西。
转眼冬去,春来了。又见情人节,对于你。我只能祝福你。祝福你能幸福的过完今生。
人海中,看着相爱的两个人走在一起,并露出甜蜜的笑容。心里又是一阵悲凉,。叹之……。
不知何年何月。我才能遇见我所爱的人并一起拥有一些美好。看着她露出幸福的笑容。这是我所希望的。
吹过的夏天,自然的环境中,是那么的舒心。此时,让我想到了现实中的爱情。现实太累了,让我无法喘气。爱情中,我们必须经过考验。才知是否存在真情。爱情中,没有注定。至少我不信的。爱情中,没有输赢,只有对错。
风行江山,看风雨。叹红尘,只笑苍生。多疑问?
被爱情抛弃后,不知做些什么好,漫无目的在迷惘。那时在爱情的岁月里,我感觉到那快乐的滋味,也许这就是男人一生中最幸福的了。可是付出了也不会有真心的回报,到底你们在追求什么,需要什么呢?
爱情的道路,注定了男人软弱与坚强。到底谁软弱谁又坚强?
有一些男人,深爱着对方。可是,生活总是有太多的无奈,怕自己给予不了对方的幸福,最后只得结束这段不幸的感情。
到最后,痛了自己又伤了别人。又得到别人的误会与唾弃。看似是一个软弱的男人,可是,谁又知道放弃心爱的人内心的痛又有多深呢?你们懂什么叫无奈吗?如果你们深感体会,就知什么叫坚强什么又叫软弱。
谁伤了谁的心,谁又冷落了谁的爱?为何如此……
我爱你,你却爱他,他不爱你。这些关系。总能磨损我们那颗脆弱的心。
爱你的得不到你,从此孤独一生。或许自身条件好。或许也没什么理由。不爱你的人却得到了你,可是,得到你后也不会去珍惜了。而你,心因此受伤了。
看不惯,那些男人给不了女人幸福却要去欺骗爱情。难道?那就是爱吗?是不是注定有了爱就会受伤是吗?是不是不想欺骗的人就得不到爱情?那么,我宁愿谁也不爱。
雕写的红尘,男男女女谁是谁非谁爱谁?
一个偶然的相遇, 缘分使两个陌生人走到一起。变成两个熟悉的爱人。生活在一起久了,得不到对方的满足时,并感到厌倦。不能相互谅解。因此,又由爱人变成陌生人。两人分手后才知道到自己需要的是什么,爱的又是什么。为什么不珍惜这段缘分呢呢?知道吗?得不到爱的人是那么的渴望爱情,追寻着记忆那一个眼神,迷恋着曾经那一个微笑。
爱情,曾使我迷醉,向往着美好。后来,也让我悲伤,伤透了的心。摸不着的爱,渐渐习惯了内心的痛处,慢慢冷静了自然的生活。独自在黑暗角落中追寻属于自己的一片光明。
我一直相信爱情不需要任何理由,也不需要任何承诺。问自己的心,你到底对爱情付出了多真,又有多深。
上帝请你赐予我一个真诚的爱情,如果实现,我将会用我的一生去爱。如果真的有一个女孩能够真心对我好,死心塌地一生相伴。我不会花心,我保证只好好对她一个。看见朋友们那么的幸福,除了羡慕也只有感叹了,我不知道爱是什么东西,只知爱过后残留伤痛。
真爱,看似遥不可及,却在每个人的心中。这篇文章虽然没有美丽的字眼,但是已留下我心中最真挚的感叹。相信有一天,我能寻找一个真心爱我的人……。