我的航天梦作文400字
每个人都有自己的航天,我也不例外。为此我今天就以宁波晚报小记者的身份参加了小记者航天活动。我的航天梦,我来了!
我们来到了宁波航天科技中心,刚进门,映入眼帘的是两个宏伟的火箭模型,真酷!我们先去了演播室,看了航天发射的视频,看到了工作人员为了航天事业的辛苦。当我看见火箭升空时,我的心情激动得难以平复,看着它在空中完成对接,我仿佛身临其境,深深地对祖国感到骄傲。看完视频,我感触颇多。然后我们去参观了实物,每样物品,都有着跟航天有关的故事,且经导游介绍,我知道了这个中心主要有实物介绍、中国航天发展史、中国航天成果展、体验项目、二期规划和纪念品六个区域。最后,我们要去体验项目了!第一个是旋转飞船,还不错,我玩得很开心。第二个,当当当!自然就是海盗船,我们一样玩的很嗨!最后一个——4D体验!只见我们兴致勃勃,尖叫不断。活动就在欢声笑语中落幕了。
参观完这次活动,我的航天梦更加坚定了,我又为理想迈出了新的一步!希望我以后能像杨利伟等人一样做航天员,为祖国争光!