大树的梦
钱库一小金晨
我是一棵大树,住在一个被污染的垃圾堆里,我绿油油的头发已经消失不见了,我的手臂,不像以前一样粗壮,我的外衣被小孩子全给脱光了,身体上长满虫子,虫子把我咬得痛死了。
我的伙伴也好不到哪里去,小花小草们也无精打采,个个也有气无力,垂头丧气,它人无奈地闻着臭气熏天的小河,小河里可爱的小鱼儿们已经被小河熏的无影无踪,偶尔有一两只青蛙跳出来,也是皮包骨头。
风轻轻地飘过了的身旁,雨一滴滴的像空中的小精灵在空中翩翩起舞,美丽极了!
我想起了我曾是这里最高最壮的一棵大树,松鼠优雅地爬到了我的手上,情不自禁的吃起了美味的松果,小河流过了我的身旁,花儿小草向我点头,小鱼跟我天,小鸟们在手粗壮的手臂上歌唱,人们到我身上摘下香甜可口听果实,花儿们竟相开放,真是美不胜收啊!
大树的是美丽的而又干净的,我们要还它一个干净,美丽、而又文雅的家园吧!不要伤害它,要保护它们的美丽的家园吧!