那次玩得真高兴作文
10月的一天,我们学校组织全体师生去松江欢乐谷秋游。
驱车一个多小时,我们终于来到了欢乐谷门口。下了车,我们全班同学在导游和两位老师的带领下,兴冲冲地向里面走去。只见欢乐谷雄伟壮观,谷里游人如织,到处都是欢笑声,难怪叫它“欢乐谷”啊!
首先,我们去最惊险的激流勇进。经过长时间的排队,我和几个同学终于如愿以偿地坐上了激流勇进船的第一排,因为从上俯冲下来的时候,第一排的角度是最低的,也是最刺激的。我们把保护杠拉下来,等待开船。我的心情真是既紧张又兴奋。开船了,经过一条狭长的水道后,船缓缓上爬,我的小心肝跟着船上爬的速度慢慢地提到了嗓子眼。我把雨衣袖口抓紧,然后拉下帽子牢牢地抱住头。船到达顶端后,急速俯冲,顿时我的心仿佛飞到了空中。船的四周溅起数不清的水花,船底冲起的水柱打在前面的玻璃上,就像暴雨一样。尖叫声刺激着每个人的神经,巨浪的洗礼让人畅快淋漓。慢慢地,船的速度变慢了,我悬着的一颗心也终于落了地。我正得意时,头上的水像瓢泼一样落下来。刹那间,我就被淋成了落汤鸡,哈哈!真有趣!
接着,我们进入了蚂蚁王国,里面的项目让我们大开眼界。其中,我最喜欢弹跳袋鼠,坐在大袋鼠胖胖的肚子里随着座舱缓缓上升、旋转,后来越来越快,让我们的尖叫再一次淋漓尽致。
啊,欢乐谷里的游乐项目真有趣。今天,我玩得真高兴!