那次玩得真高兴三年级
那次玩得真高兴呀!每当我想起那次,我都会情不自禁地笑起来。
去年暑假里的一天,我和妈妈姐姐她们去杭州野生动物园里玩。一到野生动物园,我和姐姐激动的就像一只开心的小兔子,蹦蹦跳跳的。
我们先去了野生区,要把车开进去,一大群非洲斑马飞快地走了过来,妈妈赶快把窗户全部打开,我便拿了两根我们带去的胡萝卜条,扔给了它们。在它们吃的时候,我看到它们方方正正的牙齿。
告别了斑马,前面出现了许多山坡,还有一天小河,小河边,山坡上都有一些白的,黄的东西,十分奇怪,时不时发出巨大声音。等我们走近后我大吃一惊:山上小河有许多东北虎,白虎,它们正在看着我们呢!
走出野生区。眼前出现了一个大石门,上面写着:蛇类长廊。我和姐姐好奇地走进去,发现边上有许多长方形,透明的箱子,里面有许多蛇,有蟒蛇,五步蛇,眼镜王蛇,金环蛇。继续向前走,那里有一个大水池,我走过去,大吃一惊,真是“不看不知道,一来吓一跳。”里面有许多很长的水蛇,有一条水蛇一直看着我,好像要把我吃了,吓得我马上跑了。
啊!野生动物园真好玩呀!