晚霞,是种特别美的东西。太阳渐渐下山了,晚霞就出来点缀天空。
晚霞的颜色多种多样。黄色的晚霞飘在空中,仿佛给天镀上了一层黄金。那边紫色的晚霞也出来了,就像是一位穿着紫衣的仙女在翩翩起舞。随着时间的流逝,各种颜色的晚霞都出来了。有红色的、橙色的、黄色的、绿色的、蓝色的……红色给人一种热情奔放的感觉;橙色和黄色给人一种温暖的感觉;绿色给人一种充满生命力的感觉;蓝色给人一种永恒的感觉。各种颜色各有它们的好处。晚霞也是千变万化的。瞧,那边有一片鱼鳞云,像是一条看不见头尾的巨型鱼。那边又有一个可爱的小美人鱼,正对着我们招手微笑。有的云,像一缕青烟,薄薄淡淡的。不知是哪个人抽的烟。
啊,晚霞,你的颜色令人羡慕,你的形状令人称赞。晚霞你像一位仙女,不停的变换服装。你又像一团任人摆弄的棉花糖,随意变化造型。我爱晚霞。晚霞,这美丽的景色,宛如一条鲜艳的红绸子挂在天边,染红了天空,映红了大地,照红了我的小心窝。每一次我去欣赏这美丽的晚霞时,就好像喝了一口香醇可口的美酒似的,沉浸在这迷人的景色里,无法自拔。