大自然的声音作文400字
使人向往的大自然声音是多么美妙!让我们回味自然,探索大自然的声音吧!
海边的声音
“哗哗”无边无际的流水声,使海边充满生气。一丝丝海浪拍打在岸上,带来了鱼和虾。“啪啪”一个个椰子从树上落下,咕咚咕咚地滚入海里,海水像一只无情地大手,立刻把椰子吞噬了。
草原的声音
“嗷呜——”狼王发出了进攻指令,即刻,一群狼像离弦的箭一样飞奔向前——遇到什么了?一群羊。狼群呼啸般向前,平静的草原霎时风起云涌,紧张的气氛覆盖了整个羊群,它们绝望地咩叫着,慢下一步就会被死神收容而去。最后,有一头羊被狼王的空中噬喉咬翻了。
森林的声音
“嘶嘶——”眼镜王蛇吐着蛇信子,准备和眼前这只该死的狗熊决一死战。它在草地上急速游走,谁知,狗熊撅起它那磨盘一样的大屁股,准备泰山压顶。在这千钧一发之时,“轰”坐偏了。这时,眼镜王蛇突然张开嘴,“扑”得一下,毒液从它口中飞出,下一秒,狗熊成了瞎子。跑了。
看吧,大自然的声音其实并不全都非常美哦。