有这样一种声音作文550字
有这样一种声音,给我极大的鼓励,证明了我努力的艰辛。
那天,云朵像鸟儿似的在天空自由自在地飘扬;如彩虹般五彩缤纷,为美好的一天增添了不少色彩;太阳伯伯向大地洒上阳光的种子。
还没等太阳晒屁股,妈妈已经到来。
“今天要晨跑,还记得吗!”妈妈拽着我的棉被,大声叫喊。
听到了妈妈的呼喊声,我从床里一蹦三尺高,兴奋地跑到了窗外。
我像向企鹅般跑在江边的小路上,太阳像喝醉了酒的醉汉,将大地烤地火热火热的。我擦了擦头上破“土”而出的汗珠,加快了脚步,像箭一样向你“飞”去。
太阳也不甘示弱,将大地暴晒。一分钟,两分钟……二十分钟,时间一分一秒地过去了,我的汗珠一滴一滴地像雨点儿一样从我的头上落下。在天空中划过一条优美的弧线。慢慢投入大地妈妈的怀抱。那“滴滴”的落地儿声,一定是汗珠给我的鼓励。汗珠的鼓励,让我免疫了夏日的炎热。
我擦了擦头上的汗珠,心想:“原来成功需要那么多的付出,只有付出才有收获。”
我鼓起勇气,坚起了心,向前跑去,一路上,汗珠不断落下,为成功之路做上了标记。
“滴滴滴”——不知不觉中时间如同飞机一般过去了,随着时光的流逝,来到了天空的上方。眼前的月亮格外明亮,像我的汗珠。天空中繁星点点,照亮我回家的道路。
“滴滴滴”——它不仅是一种声音,它还教会了我人生的道理,给我极大的鼓励。