欢乐地,愉快地,优雅地……
生活在衣食无忧的家中,快乐无时无刻,是快乐的使者,洋溢在我的嘴旁,嘴角一扬笑就这样诞生了……
“哈哈——”一阵笑声在耳畔悠扬着,跨步走进那熟悉的校园,清晨的艳阳映着孩子们的笑脸显得格外灿烂、动人。步入那令人百看不厌的教室,十分令人向往,飘出阵阵书香。“呵呵——”清晨的朗读傍着笑声拂过校园,充满生气,在那小竹林里回荡着,回荡着……
课间,是欢笑的殿堂,一声一声在宽阔的操场上无比欢畅飘着孩子的稚气与欢喜,带着幸福的清香。瞧,那奔跑的孩子,迎着成功的希望与朋友的鼓掌,脸上带着的还是笑。
听听,笑的声音,有时如野花开放般清爽,有时又如雷鸣般响亮。孩子的笑声是清脆的,如水花的声音吧啦吧啦;爸爸的笑声是厚重的,如雷鸣的响亮,隆隆隆。
周末,这笑散了,但我还在那笑中陶醉,于那美丽之笑中,天上的风中还飘发着笑的味道,甜甜地、甜甜地……