最慈祥的声音作文300字
世上的声音有千万种,有亲切的,有温柔的,有严厉的……但我家妈妈的声音是最慈祥的,我最喜欢了。
有一次,我期中考试,考差了,妈妈慈祥地对我说:“骐铭,别难过,以后认真听课,你期末一定会考好的。”我听了妈妈的话,发誓今后一定要认真听课。到了期末,我考出了好成绩,在学校,我高兴地想妈妈的话真有用。回到家里,我把成绩单给妈妈看,妈妈满意地说:“很好,再接再厉哦。”我听了妈妈的话,心里美滋滋的。还有一次,我的数学和语文考得了双科满分,妈妈两手拿着试卷,想把两份宝石献给皇帝似的,说:“哇,太棒了,不愧是我的儿子。”
我喜欢我慈祥的妈妈,我的声音让我充满了力量。