校园的声音作文300字
今天,老师说要带我们去个地方。我一边走,一边想:“这是要去哪儿呀?”原来是去操场升国旗呢。我以为一个学期只要升一次国旗就可以了,可是,校长却说:“今天是开学的第一天,以后每周星期一都要来操场升国旗。如果你们违反了纪律,就要留下来多站多几分钟。”我听了以后,腰板得直直的,一动不敢动。
最严厉的声音
今天,我高高兴兴地来到了学校,却发现我的同学正在包里翻来翻去。我问:“你正在找什么呀?”他焦急地说:“我的作业不知道放哪去了。”我说:“如果你哪也找不到,是不是忘在家里了?”他难过地低下头说:“我肯定要受骂了!”
老师来了,问我作业写完了没,我说写完了。到了我同桌了,他说:“写完了,但是忘带了。”老师的脸色瞬间变得十分难看,说:“你睡觉之前怎么不检查呢?明天给我带过来!”听着老师严厉的声音,我暗暗发誓,每天晚上一定要记得收拾好书包。