男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……人生无常,哪有不跑偏的?一次游艇集体出游,何之洲与沈熹意外互换了身体,为掩人耳目找机会回归原位,两人决定假装交往。然而……当翻开沈熹抽屉里五颜六色的小内内,何神疯了!(可不可以不穿?!)原本高冷的老大突然萌得冒泡,猴子和壮汉疯了!(满满都是粉色少女情怀呢!)明明被挖了墙角,情敌还不断向自己传递暧昧信息,林煜堂也疯了!
而沈熹,正好披着何神的外衣体验一下传说中的……(哔哔~)