特工皇妃楚乔传小说楚乔人物简介
特工皇妃楚乔传故事主人公楚乔以及冬儿其他几部作品中的女主唐小诗、李猫儿共同构成冬儿的国家特工部系列小说之四朵金花。
人物经历:
楚乔生前为特工部军情11处的特工005,因被诬陷关进特工监狱,逃狱成功后为排除特工部的炸弹保下特工部而英勇牺牲,死后穿越到了大夏皇朝的一名8岁女奴身上,因助燕世子燕洵逃亡而与之将命运捆绑在皇宫中八年,助其增长实力一举反叛大夏王朝回到燕北领地。小说前半部分说的是楚乔和燕洵一路相伴相随,楚乔助燕洵实现梦想,燕洵一直爱着护着楚乔。
但到后来,由于楚乔心性善良,与君王风格的燕洵两人越走越远,最终楚乔离开了燕洵,和一直爱护她的诸葛玥在一起,两人最终成了名动大陆的秀丽王和青海王,开创了繁荣盛世。
旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大夏在灰烬中得到重生!
人物性格介绍:
楚乔就是一粒种子,最先播撒在这些帝国权贵年轻派的心中。这是一个信念和坚持的故事,注定了,谁最能坚持,谁拥有和阿楚一样的信念,谁必能和她一同走到最后。她就是这个世界的一盏灯,所有人面对她的这些思想的时候,都会有一瞬间的恍惚,从一晒,到震撼,再到一点点的接受。她是一汪潜移默化的溪水,静悄悄的流淌,在西蒙大地的上层社会,将这些先进的念头灌输在年轻一辈的头脑之中,她可以说是打开了一扇门,新鲜的风呼啦啦的吹进来,吹散了沉闷空气,也吹动了奴隶制千百年来的铁血统治。
楚乔有过这么多的经历,让我甚至感到她的脆弱,这种气质不适合她,却仿佛不是她能左右的。心底的善良不忍,即使是铁血军人,也轮番尝到人间的苦涩温暖,我只是诧异,她居然是不愿“欠人情”的,如果不“欠”下“人情”岂不是辜负人家的好意,对别人的喜欢和表示,撇清关系只怕是最伤人的吧
楚乔的性子太刚强,但是在不经意之处 你会偷偷的喜欢上她 她的信念 令人折服 她的爱情 令人久仰 同时也令人心酸..