托马斯·罗伯特·林达尔(Tomas Robert Lindahl,1938年1月28日-)瑞典医学家,专门从事癌症研究。他是挪威科学和文学研究院的成员。2010年,他因对RNA修复的研究被授予英国皇家学会皇家勋章,2007年获科普利奖章。他在1967年获得博士学位,1970年从斯德哥尔摩卡罗琳斯卡医学院获医学博士学位,随后去普林斯顿大学和洛克菲勒大学做博士后研究。移居英国后,他于1981年加入了帝国癌症研究基金会(现在的英国癌症研究中心)作研究人员。
保罗·L. Modrich是詹姆斯·B·杜克大学教授的生物化学,在杜克大学和研究员在霍华德休斯医学研究所。 他获得了博士学位,从斯坦福大学在1973年他被称为他的研究DNA错配修复。
阿齐兹·桑贾尔(Aziz Sançar,1946年生于土耳其萨武尔),土耳其生物学家,专门从事DNA修复、细胞周期检查点、生物钟方面的研究。他花费时间最长的研究涉及光解和光激活的机制,对这些机制的探索已有近20年时间,直接观察到了光解酶修复胸腺嘧啶二聚体的过程。
阿齐兹2005年当选为美国国家科学院院士。桑贾尔在土耳其的伊斯坦布尔大学获学士学位,并在C·斯坦·鲁伯特博士指导下获博士学位,论文题目是关于大肠杆菌的光激活酶。阿齐兹·桑贾尔是北卡罗莱纳大学教堂山分校莎拉·格雷厄姆·凯南生物化学教授。