“这只小野猫够火辣……”她气炸,“我不是你随随便便就能够碰的人!”他笑得邪魅,“还没有人敢对我说这种话,女人,过来取悦我!”被拆吃入腹后,她意外怀孕,生下了一个宝贝儿子,却突然发现,她的宝贝儿子还有一个双胞胎哥哥,这到底是怎么回事?
再次狭路相逢,那晚的霸道男人一把将她抵在墙上,“睡了我就想跑?没那么容易,从现在开始,我会认认真真的碰你!”从此,她清楚的知道了欲求不满的男人究竟有多么的可怕!
被姐姐下药设计的女主误入了x国皇室王子的房间,王子与素未谋面的女主上了床。并对其念念不忘。而女主在这一夜激情后生下了一对双胞胎孩子。在生产时,被坏心女二偷走了其中一个孩子,并挟天子以令诸侯成为了男主的未婚妻五年后。女主角带着自己的儿子前往了X国留学。一次阴错阳差之下,两个长得一模一样的双胞胎兄相遇了,而自此,故事也正式开始了……