同桌简介作文
姓名;王XX
年龄;11岁
毕业院校:小学(即将毕业)
最终学历;无法预测
爱好;此君是个“学习机器”,只要他一拿出书本,那可是玩命学习,谁要是敢在学习中去打扰他,那可就是吃了熊心豹子胆了,他准会大发雷霆,再上报皇上(指班主任),让你吃不了兜着走。这人如此偏爱学习,可成绩还是平平,真令人搞不懂。此人还是一个新闻迷,说起新闻时事来总是滔滔不绝,谁要是和他争论,那才是撞上枪口了,他非得和你争个面红耳赤才肯罢休。
缺点:爱嘲笑别人 ,要是别人出了一点儿洋相,落在了他的眼里,他会笑的前俯后仰左摇右晃,双脚不停蹬来蹬去,非得笑掉了大牙不可。还有,此人脾气刁钻古怪,碰到一点儿不顺心的事,就仗着自己人高马大,发泄在别人身上,众多受害者曾联名上告,不过,他在老师面前声泪俱下,声明决不会干这等无耻之事,于是,处理之事也就不了了之。
电话号码:为了人生安全,保密(其实我压根就不知道)
家庭地址:无可奉告。
手机:他要是有那玩意儿,麻雀都可以变凤凰咯!
备注:嘿嘿,同桌简历终于大功告成咯!不过,要是被他看见了,那就…….哎,不说咯
同学们,可要保密哦!!!
……