烟花大会小学优秀作文
在7月16日晚上8:00,我和爸爸妈妈一起到镜湖湿地公园去看烟花。这次烟花大会是为了庆祝第六届世界合唱比赛暨绍兴建城2500年。
这次烟花大会一个位于镜湖的主燃放区和一个柯桥的副燃放区,分别燃放烟花9万发和5。1万发,让7月16日的夜晚格外璀璨。在7月16日的烟花大会像一出完美的歌舞。
近景烟花和远景烟花交响乐,共谱整个烟花大会的千年盛会,醉美江南,盛世华章,五洲同歌,共创辉煌等主题。
开场烟花是小桥流水的图案,几乎同时,探照灯照亮了多彩的烟雾,烟雨江南的美景用烟花。这种特别的演绎方式展现给大家。随后,兰花、蝴蝶结、喜庆的灯笼以及笑脸图案,纷纷展现了烟花大会的高潮,内容无疑是世合赛吉祥物标志与会徽和2500年的图案。通过烟花的形式出现,以及高空礼花把更多更大的笑脸和更热烈的掌声和表演出来。烟花大会就在一瞬间结束了。
要是烟花能再多放一些时间,那该多好啊!