放烟花
过年了,家家都会喜气洋洋非凡,他们高高兴兴地迎接新一个的来临。过年时,千家万户都会用烟花来表达内心的激动。
“隆隆隆”这是什么声音呢?抬头看,天空中五彩缤纷,原来这声音是烟花的啊!他们陆续地把烟花放在门前,天空中不在是黑暗而是光明。天空不焕然一新。
紧接着,我们玩起冲炮,一个似火箭一样的鞭炮直冲云霄,它在窜划出了一道道直线。眨眼间,它以“火星撞地球”的样子结束了这一场战争。后来,我又买了许许多多的冲天炮,看着这些冲天炮,我仿佛置身在天空中,环顾那美丽的星光。
最后,我和我的朋友们玩起鞭炮,打来打去,我们的战争十分激烈。他竟然一次就把鞭炮给扔出去了,我左躲右闪,避开了所有鞭炮,正当我得意洋洋之时,他不知道从哪拿出一个鞭炮扔了出去,正当我闪避的时候,那个鞭炮已在我脚上爆炸了,只见我的脚被炸成了黑色的了。我怒了,拿起了一个大型鞭炮扔了过去,“啊!”他大声叫道,只见那大型鞭炮把他的脚也炸了。“哈哈哈”我大声说道:“输了吧!小样。”他哭着说:“输了,输了!”
呵呵,真有意思,这次过年真高兴呀,居然比平常还要激烈,我是不会忘记这一切的!