小学想象类作文欣赏:未来世界
未来世界应该是一个机器人为人类服务的时代。
在家中,我只要往沙发上一躺,一位有皮有肉的智能机器人就会走到我的而前为我服务。“小姐,您想喝茶吧?”不到一分钟,机器佣人就把一杯热茶端到我的面前。这种机器佣人跟主人有心灵感应,我没有说话,它就知道我要喝茶。当我要看电视时,49英寸的家庭影院就会自动开启,声音和图像十分逼真。当我要打电话时,面对没有话筒的可视电话,只要说声“喂”就可以通话了。你说方便不方便?
未来的世界里,交通工具十分先进。我要去火星上办事,私人飞船会在最短的时间内把我送到口的地。
每逢节假日,我们都可以到太空游乐场玩个痛快,要不然就到其它星球上走亲访友,或者去太阳系里探险—只要被适应灯一照,什么地方都可以去。
如果有外星人攻击地球,都会被我们打跑。我们在地球上自由自在地生活,在太空自由自在地遨游!