二十年后的我是什么样呢?想知道吗?如果想知道,我现在就带你去看看吧!
踏进学校的第一步,你就会知道我是一名老师。这时你一定会问:“学校怎么没有操场呢?”其实操场在地下呢!学生们可乘电梯下去玩耍。这样既节省了空间,又减少了占地。好啦,不在这儿转啦,我还要上课呢。走进教室,同学们便说:“语文老师好!”这时你又知道了我是一名语文老师。“今天,我们学习第十三课《夜色》。请大家把书翻到58页。”“我小时候胆子很小、很小,天一黑就不敢往外看……”我一边说,一边按下了电子讲桌上的粉色按钮。突然,教室变黑啦,课桌、椅子不见啦,讲台、讲桌也没有了,月亮出来了,月光洒满了教室。教室变长变大了,花儿、草儿和树木都出现在了地上,还有许许多多的小生物。同学们兴奋极啦,聚精会神地感受着。一个同学竟然忍不住用手去摸小猫、小狗的背。让孩子们感受了大自然的美景后,我又按下蓝色的按钮,一切又回到了原样。“好啦,请大家以夜色为题,写一篇作文……”
“宝贝,快起来,要迟到啦。”啊?是一场梦?如果这一切的一切全都是真的,那该多好啊!宽广的地下操场、多功能的电子教室,亲身感受,身临其境。在这种教室里学习,那该多美呀!在这种操场上玩耍,那玩的会多么开心啊!