十年后的家乡想象作文450字
二十年后你会在北京看见一位身穿华贵衣服、气质不凡的女人,嘻嘻,那就是我,一位著名的服装设计师。
这天我特别得思念故乡,于是,我带上我的宠物:22世纪变色小狗。我们坐上一架无人驾驶自动飞船,风驰电掣,不一会就来到了。
到了我的家乡——马鞍山,看见一座座高楼大厦拔地而起,非常非常得漂亮,地上一点点尘土也没有,有的老人走累了,就干脆坐在地上,有很多路的旁边栽了各种各样的花、草、树、木。
来到了久违的家,看见妈妈非常激动,泪水像断了线的珠子,妈妈和爸爸的泪水夺眶而出,我们互相问候,相互拥抱……
我又去了我的母校——山南小学,那儿也是大变样了,整齐的教室崭新美观,教室装着中央空调,黑板是电脑屏,而且每个人除了一个笔记本电脑,什么也不用带了。
我来到了江老师办公室,看见了阔别二十年的江老师,江老师一眼望去,比二十年前老了一些,头上都有几根银发,我俩都非常高兴,我送了江老师名贵的衣服,江老师感动的哭了。
“叮铃铃,叮铃铃……”当我正在沉醉在高兴之中,电话不合时机的响了,原来是公司有事叫我回去,我只好恋恋不舍地告别爸爸、妈妈和江老师回到了北京。
我真恨那天不把手机关机。如果这样我就可以在家乡多住几天,和父母讲讲开心事。